Великобритания хочет ядерной войны

А может, королева как раз в порядке? И она просто озвучивает планы британского истеблишмента?

Первый заместитель председателя комитета Совета Федерации по обороне и безопасности Франц Клицевич не без ехидства заметил, что белым папуасам с островов стоит быть скромнее.

Клинцевич подчеркнул, что если Британия готова атаковать ядерную державу, то сама, "обладающая не самой большой территорией", будет "буквально стерта с лица земли ответным ударом".

"А если удар будет нанесен по неядерной державе, это будет похоже на атомный удар США по японским городам Хиросима и Нагасаки", - заключил сенатор.

Такое ощущение, что матушка-Британия недовольна поведением своего чада - США. Или они так Северную Корею боятся. Не ожидал я от англичан подобных заявлений.

"Весь смысл политики сдерживания заключается в том, чтобы оставить неопределенность в сознании любого, кто может подумать о применении оружия против нашей страны", - сказал глава Минобороны Британии Майкл Фэллон. И не попал.

Какая тут может быть неопределенность? Кто первый ядерный меч поднимет, тот от него и погибнет. С половиной планеты (или со всей сразу).

А вы говорите: Пхеньян. Да вот же они, готовые маньяки. Кто их трогал вообще? Откуда эта истерия?

Источник: http://ilyavaliev.livejournal.com/7380283.html
 

.

Loading...
Loading...