Юлия Самойлова вместо Евровидения едет в наш Крым

Одним выстрелом сразу двух зайцев. Первое: защитить права инвалидов. Мол, там тебе не дали выступать — выступай в родном Крыму. Да еще денег дадим, чтобы не так обидно было.

Второе: вновь позлить украинцев. Ведь Самойловой запретили въезд на Украину как раз из-за того, что она была в Крыму во время «оккупации». И это совершенно прекрасно, если рассматривать данный концерт как политический шаг.

А буквально на днях ВЦИОМ сообщил: 75% россиян согласились с решением запретить показывать Евровидение на Первом канале. Я, кстати, вхожу в эти 75%, поскольку считаю, что подобное гейство нужно не то что не показывать, а еще желательно и запретить.

Конкурс, где соревнуются в том, кто эпатажнее, не имеет ничего общего с тем, у кого красивей голос. Не удивлюсь, если через пару лет Евровидение превратится в натуральное месиво толерастов. Оценивать будут не технические данные, а то, кто сколько раз сменил пол, и единственным фактором, по которому будут выбирать победителя, станет жалость или адекватное отношение к моде на извращения.

Именно по этой причине неясно: а чего так Россия рвалась устраивать у себя Евровидение? Чтобы собрать всех извращенцев, а потом накрыть их разом гигантским колпаком? Других причин не вижу.

А у Самойловой теперь и деньги будут, и аншлаги, и фанаты, и защитники. СМИ устанут печатать новости о ней. Молодец, вовремя на своем кресле выкатила.

Источник: http://dimagrib.livejournal.com/3319602.html
 

.

Loading...
Loading...