Педофилы по соседству

Когда заикнешься, что нельзя вообще никаких мужиков допускать до работы с детьми, все начинают на меня орать, как потерпевшие. Хотя практика показывает: я прав.

Педофилы выбирают работу, чтобы иметь постоянный доступ к детям, не вызывая подозрений. Ну, может есть какие-то исключения, не буду на всех наговаривать. Цитирую КП:

- Из материалов уголовного дела следует, что с 2005 года по 2010 год в одном из детских домов, расположенном в Кировском районе, группа злоумышленников систематически совершали насильственные действия сексуального характера в отношении четырех воспитанников детского дома 1991-1995 годов рождения, - прокомментировали в ведомстве. – Задержаны заместитель директора, два выпускника, родственник сотрудника указанного детского дома, а также директор школы при детдоме.

Виноградов Станислав Михайлович - методист 565-й коррекционной школы. 30 мая ему исполнится 71 год. Сорок лет педагогического стажа! Список его заслуг не уместится на одну страницу: он и заслуженный учитель России по итогам 2008 года, и даже награжден знаком «За гуманизацию школы Санкт-Петербурга» в 2004 году. С 1988 Виноградов был директором 565-й школы, но в итоге спустился до методиста. Жена, двое взрослых сыновей.

Второй задержанный - воспитатель Центра содействия семейному воспитанию № 8 (бывший детский дом № 10) Михаил Елин. Раньше он занимал должность замдиректора. Елину 47 лет, женат, есть сын и даже внучки. Уроженец Брянской области. На странице в соцсетях – сплошные яблони да цветочки. Все чисто и экологично, с собственной дачи. Не человек, а золото. Так про него коллеги и отзываются. И ума не могут приложить, как же их Михаил Алексеевич оказался втянут в подобный скандал...



Еще один подозреваемый – самый медийный в этой тройке. 41-летний куратор социальной гостиницы для детей-сирот «Мечта» Кирилл Покалюк. Вот он, кстати, не женат. И своих детей у него нет.

Всю свою жизнь Покалюк положил на алтарь «помощи детдомовцам». Для них он просил деньги у таких знаменитостей как Ксения Собчак и Людмила Нарусова. С ними и со многими другими звездами шоу-бизнеса Покалюк, если верить его страничке «ВКонтакте», водил тесную дружбу.



С губернатором СПб.



Источник: http://amikron.livejournal.com/1449714.html
 

.

Loading...
Loading...