В Ленобласти мужчина поджег дом, в котором находились его жена с приятельницей

Владелица сожженного жилища сообщила стражам порядка, что в возгорание произошло по вине ее супруга. Жительница Сясьстроя указала, что гражданин, с которым она состоит в браке, налил на ковер жидкость, а после поджег его. Это стало причиной выгорания постройки. 

Согласно данным Федерального Агентства Новостей, мужчина успел вынести супругу из горящего здания. Однако, еще одна гражданка, которая находилась в полыхающем доме, выбраться из него не смогла.

Сотрудники полиции возбудили уголовное дело статье «Причинение смерти по неосторожности». Выяснилось, что у безработного мужчины, спалившего постройку, уже имеется судимость. Гражданин находится под подпиской о невыезде.

Стоит отметить, что в Сосновом Бору Ленинградской области женщина пострадала от рук своего 51- летнего приятеля. 27 апреля во время застолья с алкогольными напитками пара поссорилась. В ходе конфликта разъяренный мужчина нанес как минимум семь ножевых ранений гражданке. 

Несмотря на многочисленные ранения, врачи смогли спасти потерпевшую. Стражи порядка задержали подозреваемого и возбудили уголовное дело по факту покушения на убийство. Об этом сообщается на сайте «47news».


Читайте также: В ПЕТЕРБУРГЕ ПОХИТИЛИ И ЖЕСТОКО ИЗБИЛИ МОЛОДОГО МУЖЧИНУ ; УЧЕНЫЕ УСТАНОВИЛИ, СКОЛЬКО ЧАШЕК КОФЕ МОЖНО ВЫПИВАТЬ ЕЖЕДНЕВНО БЕЗ УЩЕРБА ЗДОРОВЬЮ

.

Loading...
Loading...