Гражданин Молдовы 4 месяца насиловал 11-летнего петербуржца

Сотрудниками правоохранительных органов Санкт-Петербурга устанавливается местонахождение уроженца Молдовы, которого подозревают в педофилии. 

Накануне полиция Приморского района приняла заявление от 40-летнего мужчины. Петербуржец сообщил, что 30-летний мигрант, с которым он знаком, 4 месяца насиловал его 11-летнего сына. 

По данным заявителя, насильственные действия совершались в неустановленной квартире дома №11, расположенного по улице Ильюшина. 

А в Красносельском районе полицейские приступили к розыску подозреваемого в развратных действиях в отношении несовершеннолетней девочки. 2 мая около трех часов дня девятиклассница зашла в лифт дома №13 по улице Маршала Захарова. В этот момент в подъемник вбежал светловолосый европеец, на вид которому от 30 до 35 лет. Неизвестный расстегнул джинсы и начал мастурбировать в присутствии школьницы. 

Когда остановился лифт, девочка смогла убежать. После инцидента она сразу же попросила помощи у стражей порядка. Об этом сообщило АН «Оперативное прикрытие». 


Читайте также: В ОТЕЛЕ ПЕТЕРБУРГА ПРОИЗОШЛО ЖЕСТОКОЕ ИЗНАСИЛОВАНИЕ ; ХРАБРАЯ ДЕВОЧКА ИЗ КУДРОВО СПУГНУЛА ВООРУЖЕННОГО ГРАБИТЕЛЯ

.

Loading...
Loading...