В Петербурге неадекватный «дедушка» нанес черепно-мозговую травму подростку

Вчера на Комендантском проспекте рядом с домом №14 приблизительно в четыре часа дня гражданин, которому на вид около 60-ти лет, напал на несовершеннолетнего петербуржца. В это время 15-летний первокурсник колледжа со своим 16-летним товарищем гуляли на территории детской площадки.

«Дедушке», который пришел на прогулку с ребенком 5-6 лет, не понравилось, что на детской площадке находятся подростки. Он в приказном тоне потребовал, чтобы юноши немедленно ушли с этого места.

Когда студенты возразили враждебно настроенному гражданину, он нанес удары 15-летнему студенту телескопической дубинкой сначала по левому боку, а затем по голове.

Пострадавшему удалось выхватить у злоумышленника дубинку и сломать ее пополам. Вслед за этим обидчик достал огнестрельное оружие и начал угрожать юноше.

Когда друг потерпевшего заявил, что собирается позвонить полицейским, агрессивный мужчина с ребенком удалились с площадки.

Избитый подросток с закрытой черепно-мозговой травмой, сотрясением мозга и ушибленной раной темени обратился за помощью к медикам.

Правоохранители приступили к розыску мужчины 55-60 лет, рост которого приблизительно 170 см. Плотно сложенный гражданин был в джинсах и куртке черного цвета, с беретом на голове. Об этом сообщило АН «Оперативное прикрытие».


Читайте также: ​ПРИВЯЗАЛИ СКОТЧЕМ К КРЕСЛУ: В ВЫБОРГСКОМ РАЙОНЕ ПРОИЗОШЛО ДЕРЗКОЕ КВАРТИРНОЕ ОГРАБЛЕНИЕ  ; ИЗ ПЕТЕРБУРГСКОГО СПОРТКЛУБА ГОСПИТАЛИЗИРОВАН 8-ЛЕТНИЙ РЕБЕНОК

.

Loading...
Loading...