В Ленобласти мужчина зарезал жену, а после свел счеты с жизнью

Как сообщает издание «riafan», мертвая супружеская пара находилась в квартире дома №33-44 по улице Калинина в городе Волхове. Входную дверь вскрыли накануне, после того, как об этом попросила дочь убитой гражданки. 

Когда сотрудники правоохранительных органов оказались в жилом помещении, они увидели завернутое в одеяло бездыханное тело женщины. Возле погибшей 1967 года рождения находился ее супруг. 56-летнего мужчину обнаружили повешенным на крючке люстры. 

Сотрудники СК РФ проводят проверку по данному факту. Согласно данным издания «конкретно», у мужчины было психическое расстройство.

Стоит отметить, что в Санкт-Петербурге задержана женщина, подозреваемая в убийстве мужчины, проживавшего с ней по соседству. 

Вчера приблизительно в час ночи в одной из коммунальных квартир, расположенных в доме по улице Композиторов, произошел конфликт между женщиной 1986 года рождения и мужчина 1960 года рождения. В ходе ссоры гражданка нанесла смертельное ножевое ранение мужчине. 

Стражи порядка выясняют причины и обстоятельства данного происшествия.


Читайте также: В ПЕТЕРБУРГЕ НЕАДЕКВАТНЫЙ «ДЕДУШКА» НАНЕС ЧЕРЕПНО-МОЗГОВУЮ ТРАВМУ ПОДРОСТКУ ; В ЛЕНОБЛАСТИ ОБНАРУЖЕНО ЗАВЕРНУТОЕ В ПАКЕТ ТЕЛО НОВОРОЖДЕННОГО РЕБЕНКА

.

Loading...
Loading...