Бил топором по голове приятеля: в Ленобласти женщина спасла от гибели собутыльника своего мужа

Как пишет издание «47news», инцидент произошел в апреле текущего года в поселке Кикерино Ленобласти. По предварительным данным следствия, в ходе посиделок с алкогольными напитками между товарищами произошел конфликт.  Во время ссоры 30-летний гражданин схватился за топор и несколько раз ударил своего собутыльника по голове.

Свидетелем ужасного происшествия стала супруга разъяренного мужчины с топором. Она смогла остановить своего мужа, что и спасло пострадавшего от смерти.  

Сотрудники Следственного одела по Волосовскому району Следственного комитета Ленинградской области завели уголовное дело по ч. 3 ст. 30, ч. 1 ст. 105 УК РФ («Покушение на убийство»). Подозреваемого задержали. 

А в Тихвинском районе Ленобласти скончался 47-летний мужчина. Выяснилось, что накануне гражданин распивал спиртные напитки с друзьями в деревне Кайвакса. Во время застолья между ним и одним из его собутыльников разгорелась ссора. Конфликт закончился дракой. 

Когда гражданин вернулся в свой дом, расположенный в 6-м микрорайоне Тихвина, он почувствовал себя плохо. Мужчина расположился на диване, а после скончался.

Полицейские проводят проверку по факту смерти мужчины.


Читайте также: В ЛЕНОБЛАСТИ МУЖЧИНА ЗАРЕЗАЛ ЖЕНУ, А ПОСЛЕ СВЕЛ СЧЕТЫ С ЖИЗНЬЮ ; НАЙДЕН МЕРТВЫМ: В СЕВЕРНОЙ СТОЛИЦЕ НА БЕРЕГУ НЕВЫ ОБНАРУЖЕН БЕЗ ВЕСТИ ПРОПАВШИЙ МУЖЧИНА

.

Loading...
Loading...