Для Собянина и Раковой реновация закончится отставкой?

По данным издания «Московский монитор», Сергею Семеновичу был предложен пост премьера, но без возможности забрать с собой Анастасию Ракову, с которой его, как пишет ряд источников, связывают не только деловые отношения.  Чтобы мэру, прозванному в народе «оленеводом», не было «мучительно больно», был придуман проект реновации, способный принести своим бенефициарам миллиардные дивиденды.

Монетизацией «проекта века» должны была заняться  Ракова, заняв руковордящий пост в Фонде реновации. Вот Ракова и написала закон, который позволял сносить Москву с максимальной прибылью.  Но протаскивание его в Думу в обход Володина было политической ошибкой.

Теперь против тандема Собянин – Ракова выступает не только разгневанная общественность. Московские власти рискуют потерять все в случае неудачных выборов. В Сети уже появились заявления от знаковых персон, что «Собянин теряет контроль над Москвой». А реновацией, распилом средств и монополизацией строительного рынка займутся другие, более близкие к «семье» люди. 

.

Loading...
Loading...