Астролог: в 2020-2021 годах в России случится кардинальный перелом

Астрология Глобы – это своего рода преднаука о циклических закономерностях, отличающаяся от гностических шарлатанских предсказаний с жесткой запрограммированностью. Российский астролог берет свои данные из космических циклов, но использует их как демонстрационную модель с прослеживанием и трактовой будущего.

Глоба не просто предсказывает на основе звезд и планет – он историк по образованию и формирует исторические циклы-матрицы, которые в той или иной степени могут повторяться. Аналогия с событиями столетней давности возникает у многих, хотя разумеется полной копии никогда не бывает. Другие люди, события, тренды.
В 2014 году Глоба спрогнозировал, что РФ попала в некую матрицу 1917 года и пиковая точка перемен произойдет в 2020 – начале 2021 гг. В этот период будет наблюдаться соединение Юпитера с Сатурном – а это происходит раз в 20-летие. И подобный симбиоз всегда влечет серьезные перемены и новые геополитические проекты. Последний раз Юпитер с Сатурном пересекался в 2000 году, когда на престол назначили президента Путина.

Также известно, что в 2009 году Глоба предсказал новую мировую войну летом 2014 года. Нет, не войну в классическом понимании, ибо ядерный щит полностью нивелировал старые способы крупнейших сражений. Он имел ввиду новый всплеск мировой мятеже-войны с задействованием самых разных регионов и ресурсов. Глоба также предрек свершившиеся события на Украине в 2014-м и даже подчеркнул относительный ее развал с отсоединением Крыма и конфликта на Донбассе. Астролог даже назвал тогда Крым будущей Чечней, имея ввиду дотационность полуострова и зависимость от федеральных денег.

Сегодня Глоба утверждает, что с 2020 года в России начнутся кардинальные изменения. Они продлятся до 2024 года, после чего в нашей стране произойдет большой пассионарный подъем. Вряд ли, по его мнению, в РФ будет турбулентность до 2020 года, а вот после этого срока она вполне возможна.

В 2024 году Плутон входит в знак Водолея. В пиковые времена такой союз отличается реальным подъемом государства и общества, высокой рождаемостью. Глоба не ожидает кровавой революции в России, но кардинальные перемены с вероятными хаотичными событиями вполне возможны. Революция сверху – наиболее идеальный вариант, включающий чистку элиты и приток новых, профессиональных кадров. РФ в своем нынешнем виде долго не протянет без кардинальных реформ, ибо сырьевая колония вдрызг проиграет новой индустриальной роботизированной революции на Западе и в Китае. Такая роботизированная промышленность не нуждается в большом объеме нефти-газа-металлов, что означает смерть для РФ. Не стоит забывать и о факторе деградации госуправления.

Сейчас завершается псевдоимперский цикл в нашей истории, начавшийся в 1991 году. Ближайшие три года пройдут в состоянии безвременья. А дальше начнется самое интересное, если верить астрологии Павла Глобы. 

.

Loading...
Loading...