В Ленинградской области 2-х летний мальчик отравился жидкостью для розжига

Как сообщило АН «Оперативное прикрытие», накануне приблизительно в 17:00 в больницу привезли двухлетнего малыша с отравлением. 40-летняя мать ребенка рассказала, что мальчик выпил жидкость для розжига.

Как оказалось, родительница пострадавшего решила отказаться от госпитализации сына. В состоянии средней степени тяжести маленького пациента отпустили на амбулаторное лечение.

Сотрудники службы по делам несовершеннолетних выясняют подробности происшествия.

Издание также пишет, что 28 мая приблизительно в 12:00 в Детскую больницу №19 имени Раухфуса была доставлена девочка 2017 года рождения. Медики обнаружили у ребенка закрытую черепно-мозговую травму, ушиб головного мозга, линейный перелом теменной кости, а также ушиб мягких тканей головы.

Малышка была травмирована в Петроградском районе Санкт-Петербурга. Родители девочки утверждают, что она получила травмы в результате падения с пеленального столика.


Читайте также: ЗАРЕЗАЛИ В БОЛЬНИЦЕ: В СЕВЕРНОЙ СТОЛИЦЕ НАЙДЕН ТРУП С ПРОНИКАЮЩИМИ НОЖЕВЫМИ РАНЕНИЯМИ ; В ПРИМОРСКОМ РАЙОНЕ ГОСПИТАЛИЗИРОВАН ШКОЛЬНИК С ОГНЕСТРЕЛЬНЫМ РАНЕНИЕМ

.

Loading...
Loading...