В Петербурге выпал из окна иностранец

Как пишет издание «Фонтанка», 28 мая текущего года возле дома №2/7 по ул. Чайковского был найден 24-летний француз. Предполагается, что иностранный гражданин выпал из окна 3-го этажа. 

Около полуночи пострадавший был доставлен в Мариинскую больницу. В медицинском учреждении врачи обнаружили у него черепно-мозговую травму и различные переломы.

Пациент сообщил медицинскому персоналу, что является студентом московского университета. В настоящий момент сотрудники Следственного комитета выясняют обстоятельства произошедшего.

Стоит отметить, что 27 мая еще один иностранный гражданин оказался в больнице Санкт-Петербурга. Согласно данным «Конкретно», 30-летний уроженец Республики Замбия на пересечении Невского и Литейного проспектов был избит 23-летним соотечественником. Выяснилось, что обидчик учится на 4-м курсе в одном из петербургских вузов. 

В Александровской больнице у потерпевшего обнаружили черепно-мозговую травму, ушиб головного мозга, перелом левой скулы и повреждение левого глаза.

Правоохранители задержали подозреваемого.


Читайте также: В ПЕТЕРБУРГЕ МОШЕННИКИ ВЫМАНИЛИ У ВРАЧА ГОРБОЛЬНИЦЫ 450 ТЫСЯЧ РУБЛЕЙ ; В ЛЕНОБЛАСТИ МУЖЧИНА ЗАРЕЗАЛ ЖЕНУ, А ПОСЛЕ СВЕЛ СЧЕТЫ С ЖИЗНЬЮ

.

Loading...
Loading...