Поклонская рассказала о потере мужа

Характерно, что незадолго до этого трагического известия партия "Яблоко" направила бездушный запрос в прокуратуру с требованием проверить, почему бывшая «прокурор Няш-Мяш» не указала в своей декларации сведения о доходах мужа и наличии автомобиля.

«Действительно, я говорила ранее в прессе, что у меня замечательная семья: есть муж, ребенок… И когда я это говорила, у меня были отношения с мужчиной, с которым мы намеревались их оформить. Но, к сожалению, так уж сложилось, что мы расстались. И поэтому указывать кого-то в декларации в виде мужа я не могу, потому как у меня его нет. Вот и все недоразумение. У меня действительно, нет мужа. Объяснять тогда, что вот у меня есть мужчина и мы хотим оформить отношения… Это тоже неправильно. Кому какое дело!?
Очень много было людей, которые теплились какой-то надеждой со мной повстречаться, наладить отношения, познакомиться… Поэтому, чтобы людей не травмировать и сразу напрочь убивать все желание, я и говорила, что замужем, у меня прекрасная семья. Может быть, была тогда не совсем права… Но в декларации все верно!»

Там еще измена (догадайтесь, чья) и нежелание терпеть, но не суть.

Так что Поклонская теперь свободна (точнее, занята лишь императором Никой)…
 
По мотивам https://t.me/karaulny/7965

.

Loading...
Loading...