Фонд Хиллари Клинтон получал деньги от пособников террористов из Катара

Какой неожиданный поворот судьбы, будто до этого всё было не совсем очевидно?!

Однако тут стоит вспомнить о прямых связях правящих семей Катара не только с мусульманскими террористами, но и с нашими чудесными леволибералами из Фонда Клинтонов.
Благотворительный фонд Билла Клинтона принял пожертвование в размере $1 млн от государства Катар в то время, когда его жена Хиллари была главой Госдепартамента. Об этом, как пишет Reuters, заявил пресс-секретарь фонда Брайна Кукстра.

Перед тем как возглавить Госдеп в 2009 году, Клинтон подписала соглашение, в котором обязалась сообщать о крупных пожертвованиях со стороны иностранных доноров во избежание подозрения в конфликте интересов.

Представитель внешнеполитического ведомства подтвердил агентству, что Клинтон обязана была уведомить Госдеп об этом пожертвовании. Он пояснил, что Госдеп не получил информацию о пожертвовании из Катара в фонд Клинтона.

Кроме того, фонд Клинтонов получал десятки миллионов долларов пожертвований от стран, которые Госдеп США критиковал за случаи дискриминации по половому признаку и другие нарушения прав человека — Саудовской Аравии, ОАЭ, Катара, Кувейта, Омана, Брунея и Алжира.

Но агент «сил зла» и коррупционер у «прогрессивной общественности» по-прежнему Дональд Трамп! И эти люди нам ещё потом что-то рассказывают про «fake news»? Впрочем, понятно, что для суда истеблишмента есть простые смертные, вроде Челси Мэннинг, а есть свои в доску, вроде Хиллари Клинтон.

Источник https://t.me/politota_plus/5739
 

.

Loading...
Loading...