В Волховском районе подросток надругался над ребенком под угрозой ножа

Следственные органы города Волхов возбудили уголовное дело в отношении подростка, подозреваемого в применении сексуального насилия к ребенку. Об этом пишет сайт СУ СК РФ по 47-му региону.

 

По информации следователей, поздним вечером прошедшего понедельника, 17 июля, к правоохранителям обратилась 50-летняя женщина. Заявительница поведала полицейским о том, что ее 11-летний сын пострадал от насильственных действий сексуального характера.

 

Насильником оказался 15-летний молодой человек. Как выяснилось, сексуально озабоченный отрок вечером того же дня  в дачном доме садового товарищества "Север" в Пупышево, угрожая ножом мальчику, надругался над ребенком.

 

Малолетний извращенец является семиклассником одной из школ Кировского района. Его жертва учится в четвертом классе школы-интерната.

 

Известно, что несовершеннолетний развратник не состоял на учете в полиции или у психиатра, а в момент совершения преступления не пребывал в состоянии алкогольного либо наркотического опьянения. Семья подростка также не вызывала никаких вопросов у органов опеки или правоохранителей.

 

Подозреваемый задержан. Подростку инкриминируется пункт "б" четвертой части  132-й статьи российского УК (насильственные действия сексуального характера, совершенные в отношении несовершеннолетнего). В настоящее время следствие устанавливает причины и обстоятельства инцидента.

Loading...