Новi эвропiйци

Сегодня четверг, и по традиции в моем блоге начинается вечер творческой интеллигенции. Тихий и застенчивый интеллигент просыпается спозаранку и тут же пьет смачную каву от Олега Пономаря, заказанную через Алиэкспресс из Канады. После чего поет трижды гимн Украины и мысленно копает ров между Россией и Украиной в течение тридцати минут воображаемой лопатой с жовто-блакитной ленточкой, не забыв принять в процессе две чарки элитного польского самогона. Выдавливание из себя раба по капле - непрерывный перманентный процесс.

Закончив утренние процедуры чайком з Майдану, свидомый либерал отправляется на уютную диссидентскую кухоньку для встречи верных сподвижников. На столе появляются водка «Распутин», скотландский уиски со льдом, львивская горилка, вейп с демидрольной жижой и раритетный боярышник «Мечта поэта». Рядом разложены томик Осипа Мандельштама, книга Валерии Новодворской «Гори, моя звезда» и распечатанная на А4 стопка прогнозов Олега Пономаря за 2016-й год. В углу готова к исполнению композиций Булата Окуджавы и Ореста Лютого потертая гитарка с наклейкой ВИА «Вопли Жидоплясова» из Торонто. На диване уже расположились нарды с гражданскими активистками в майках «Армiя SOS» и «Не дай русскому». Чад кутежа тащемта можно начинать.

Украина цэ Еуропа. Вильна держава одной ногой уже в Евросоюзе, а второй в НАТО. А также имеет помимо прочего безвизовый режим с Сомали. Что, безусловно, укрепляет позиции пана Порошенко на мировой арене, позволяя выбивать новые транши МВФ на борьбу с русней. Кремлевских обитателей бесят экономические успехи украинцев и признание самой богатой страной по рейтингу Стинга. Поэтому КГБ устроило очередную провокацию и провозгласило создание Малороссии руками своих сатрапов. 

Но поздно. Маятник истории запущен уже стремительным домкратом и его не развернуть. Оковы рабства пали и теперь граждане Украины активно пополняют ряды европейских гастрабайтеров, ощущая в кармане корочку безвиза и гордость за Украину. Вильных громадян перестали наконец-то путать с русскими туристами и начали доверять ответственные работы по сбору португальской клубники или прочистке сортиров на туманном Альбионе. Европейцы признали их за своих, и поставила на один уровень с поляками и литовцами.

А вата пусть бесится и негодует, чумазых не берут в Европу. Их удел – одичание и гниение в отсталой и темной Рашке. Пока Украина строит рекордные трезубы из сала. Разом нас богата. Лалалала. Так переможемо!



С увагой, панъ Щаранськи.

Источник: http://lev-sharansky2.livejournal.com/390760.html

Loading...