В Подпорожье электромеханик теплохода метал ножи в рабочих плавучего крана

В Ленобласти сотрудники транспортной полиции задержали электромеханика теплохода, угрожавшего убийством экипажу плавучего крана. Не ограничившись словесными угрозами, мужчина пугал рабочих холодным оружием.

 

Об этом сообщает пресс-служба Управления на транспорте МВД РФ по Северо-Западу. В Петербургский линейный отдел МВД на водном транспорте обратился с  заявлением директор одной из компаний города Подпорожье о том, что электромеханик теплохода угрожал убийством трем его подчиненным.

 

Как выяснилось, при проведении погрузочно-разгрузочных работ на причале Лодейнопольского ДРСУ электромеханик теплохода вступил в конфликт с рабочими плавучего крана - жителями 47-го региона. Механик, нецензурно выражаясь, ударил одного из мужчин, несколько раз метнул в сторону рабочих ножи и высказал им угрозу убийством.

 

Транспортные полицейские изъяли ножи и задержали "ножеметчика". Им оказался 25-летний уроженец Ярославской области. Возбуждено уголовное дело по 119-й статье российского  УК (угроза убийством). Агрессивному механику светит перспектива провести за решеткой  до двух лет.

Loading...