Британский принц Уильям назвал свою покойную мать "ночным кошмаром для внуков"

Член британского королевского дома принц Уильям заявил, что его мать, принцесса Уэльская Диана, была бы для своих внуков "ночным кошмаром". В понедельник , 24 июля, британский телевкизионный канал ITV покажет документальную киноленту "Диана, наша мама: ее жизнь и наследие" о погибшей в автокатастрофе леди Диане.

 

Принцесса Шарлотта и принц Джордж не могли встретиться со своей бабушкой из-за ее ранней трагической кончины, но их родители, Кейт Миддлтон и принц Уильям, стараются сохранить память о ней. По словам Уильяма, он регулярно рассказывает своим детям детьми о бабушке Диане.

 

Поскольку Диана Спенсер до своего брака с принцем Чарльзом работала воспитателем в детсаду, Уильям может представить, какой бы она была в роли бабушки.

 

"Она была бы ночным кошмаром для внуков, точно кошмаром" - заявил сын леди Ди.

 

Кейт Миддлтон не знала принцессу Диану, поэтому не может поведать о ней детям в подробностях, но Уильям, укладывая своих отпрысков спать, рассказывает им о своей матери, чтобы они знали, кто она такая и вообще о ее существовании.

 

Стоит от метить, что принцесса Диана заняла третью строчку в рейтинге сотни величайших жителей Соединенного Королевства, обойдя нынешнюю монархиню Елизавету Вторую. Соответствующий опрос проводила в 2002 году телекомпания "Би-Би-Си".

 

Напомним, леди Ди погибла в возрасте 36 лет в автомобильной катастрофе 31 августа 1997 года. Больше всего ее сыновья жалеют о том, что  не смогли в тот трагический день  пообщаться с ней подольше.

Loading...