Жена на час (странное объявление)

Среди объявлений о знакомствах  наткнулась на кое-что странное. Продавались услуги жены на час. Только не подумайте, пожалуйста, что речь идет о проституции. Мы с вами приличные люди. Интим, конечно, возможен, как без него? Но речь о другом.

Вот, смотрите:

«Предлагаю мужчине в возрасте от 40 и выше лет помощь по домашнему хозяйству: уборка квартиры, приготовление домашней еды... Интимные отношения возможны, но при взаимной симпатии.

Постоянное проживание и вариант "с ночевкой" НЕ РАССМАТРИВАЮ. Встречи удобны в будни, в вечернее время после 18 ч.

Вариант развития серьезных отношений не рассматриваю; при этом, хотелось бы, чтобы было тепло, уютно и приятно находиться вместе.

Я Вам подойду, если Вы рассматриваете себе в первую очередь помощницу по хозяйству: навести чистоту в квартире, приготовить что-нибудь вкусненькое, домашнее...

Мне 33 года; волосы светлые; высокая (рост 170 см); с аппетитными (нехудыми) женственными формами тела. При Вашей заинтересованности, прошу направлять письмо и возникшие вопросы на мою электронку.

Фото вышлю наиболее заинтересованному в моей небезвозмездной помощи мужчине!»

Это не форма проституции. По-сути, интим вообще не причем, хотя мало ли что случается? Но в прейскуранте он не указан.

То есть за интим дама не отвечает на 100% - может и голова заболеть, если что. А вот налаживание быта, чистота-порядок, уборка-готовка – это да. То, что называется «женщина в доме». Короче, формат вы поняли.

А теперь о том, что показалось мне необычным. Вы обратили внимание на тот факт, что это все обязанности, которые выполняют миллионы женщин нашей страны каждый день, и совершенно бесплатно? Возвращаются домой из школ, больниц, офисов и давай по дому шуршать. По-сути, дама предлагает услуги жены, но не оптом, одному мужчине, а в розницу, и разным.

При таких данных, с точки зрения мужчин, логичнее всего было бы вывесить объявление «ищу мужа/хочу замуж/отношения». Но дама мало того, что замуж не хочет, так еще и факт этот в объявлении подчеркивает КАПСЛОКОМ.

«Постоянное проживание и вариант "с ночевкой" НЕ РАССМАТРИВАЮ!»

Женщина бывалая, взрослая, видимо, замужем уже была, и ей там не очень понравилось. Могу предположить также, что все дело в гарантиях.

Каждая встреча, каждое вложение усилий в уборку, готовку, стирку, интим и услуги психотерапевта – с гарантированной оплатой. А в браке оно, знаете ли, раз на раз не приходится...

А что мужчина отказаться от услуг может или начать изменять – так от этого и  браке никто не застрахован. А уж в гражданском, извините выражение, браке, в доме живет точно такая же домработница, только абсолютно бесплатно.


Я вот что подумала: а может, не такая уж она и странная? Просто ценит человек свой труд, не хочет вкалывать забесплатно.

Источник: http://morena-morana.livejournal.com/713455.html

Loading...