Россия готовится обрушить мировые финансовые рынки

Снова речь о русских хакерах и нашем безграничном влиянии на Интернет по всему миру. Согласно порталу Wired, СВР РФ готовится обрушить мировые финансовые рынки при помощи кибероружия.

По данным Wired, локальные операции СВР уже продемонстрировали наличие у России потенциала для этого. Видимо, речь про победу Трампа. 

Оказывается, у страшных русских разведчиков существует специальная (ВЫ НЕ ПОВЕРИТЕ!) служба экономической разведки и не менее страшная служба "мероприятий содействия". Вместе они изучают слабости финансовой системы США, построенной на (ВНИМАНИЕ!) прозрачности и доверии. И с использованием "фейк ньюс" ищут способы ее подрыва через покупку золота.

А ещё ведь посол Кисляк пишет телеграмы в МИД и ужинает в двух кварталах от гостиницы, построенной Трампом. Кругом заговор, измена и обман!

В общем, опять на ровном месте взяли безобидный факт о скупке золота (опомнились блин, Россия со времен Джорджа Буша его скупает), повернули его под углом "красной угрозы", смешали в кучу с борьбой с допингом (да, ВАДА тоже есть в тексте) и получили вполне приемлемый коктейль из ужасов нашего городка.

Не знаю, как к этому можно ТАК серьёзно относиться, но они реально на весь мир заявляют, что наши хакеры являются нереальной опасностью для Америки )))

Нет, я ни в коем случае не сомневаюсь в наших кибер-талантах, но это абсурд же - плакаться всему миру и говорить об этих страшных русских.

Пытаюсь всё понять: на черта они запускают эту заезженную пластинку снова и снова, с какой целью?

Источник: http://vitus.livejournal.com/2760562.html

Loading...