Петербургский автомобилист лихачил с ребенком на коленях

Полиция Петербурга заинтересовалась сообщением очевидца, встретившего машину, за рулем которой находился мужчина с ребенком на коленях.  Автомобилист грубо нарушал ПДД, пересекал "двойную сплошную" и  подрезал другие авто.  

 

Как сообщает телеканал PiterTV, свидетель ехал по проспекту Александровской Фермы в сторону улицы Бабушкина и увидел, как "Джили Эмгранд"  разворачивается через "двойную сплошную". При этом на коленях автомобилиста сидел маленький мальчик.

 

Шести-семилетний ребенок  не был пристегнут ремнем безопасности.  Также в салоне иномарки  находилась женщина.

 

Свидетель нарушения решил зафиксировать произошедшее на камеру. Судя по снятым кадрам, водитель не очень желал попасть в объектив.  Он опустил стекло и начал что-то кричать автору видео.

 

На этом конфликт не был исчерпан. Когда "оператор видеосъемки" ехал в сторону Володарского моста, его нагнал тот же Geely Emgrand. Агрессивный автомобилист заставил своего оппонента остановиться и начал бить по стеклам, выкрикивая угрозы. Автор ролика смог уехать с места происшествия, когда дебошира отвлекли другие водители.

 

Нападки автохама  продолжились и позднее. Наконец на Народной улице  жертва преследования остановила автомобиль и позвонила в полицию. До приезда стражей порядка его недоброжелатель успел ретироваться.

 

 Сотрудники МВД уже располагают записью с видеорегистратора. Также им известен номер автомобиля, принадлежащий нарушителю.

 

По фактам ведется проверка, личность автодебошира устанавливается.

 

Loading...