Страна-комикс. Украина

Родился новый литературный жанр - бандерофантастика. Похоже, кроме оголтелого вранья, свидомиты ничего родить не могут. Это выглядит жалко и одновременно тупо.

Так, в Киеве 25 июля был презентован комикс «Охранники страны», посвященный «освобождению» Крыма. Кстати, а почему на русском?

В истории семь главных персонажей, каждый обладает особыми способностями, рассказал автор текста Иван Роговой.

«Это Хорив, командир группы от Минобороны, Кий — оперативный руководитель, сердце и мозг, Щек — юноша, обладающий суперсилой, компьютерный гений, Девушка Лыбидь — супербоец.

Есть персонажи из крымскотатарского народа, хранители артефактов, от них зависит мир на нашей территории. Они обладают сильными суперспособностями, благодаря им удавалось на протяжении многих веков сохранять мир и равновесие.

Прообраз мудреца — Мустафа Джемилев, который является на сегодня титаном, который своей историей жизни доказал приверженность ценностям, его борьба продолжается много десятилетий», — также сообщил Роговой.

Автор текста комикса сначала говорил сбиваясь на суржике, а потом переключился на русский. Другой товарищ сразу заявил: «буду говорить по-русски».

А на мове вел речь только один человек из троих - Джапарова. В её спиче было и про «оккупацию Крыма со времён Екатерины II», и «Путин, не кради историю!».



То есть она не признаёт, что с конца 18 века Крым был русским.

Джапарова добавила, что комиксы попытаются направить в школы и библиотеки. (Бедные дети!) Также комиксы отправят украинским военным. (Наверное, для поднятия духа, чтобы стоял?)

Улыбнули имена героев комиксов. До потери пульса :)

Кстати, кому интересно почитать о другой серии украинских комиксов - Укропродакшнз представляет...

Не знаете, что они там такое курят?

Источник: http://chervonec-001.livejournal.com/1946398.html
 

Loading...