Бить в морду - полезное занятие

Стало известно, кто так удачно дал в морду дебоширу, оскорблявшему русских, и кто тот русофобствующий на борту дурень. К слову, удар в челюсть сделал молодого человека покладистым. Так что его даже не арестовали, а позволили спокойно улететь на отдых.

Если бы не получил по лицу, мог бы оказаться в испанской тюрьме. В общем-то, он должен быть благодарен, что нашелся человек, который не боится воспитывать скандалистов кулаками. 

Оказывается, это путешественник и музыкант Кирилл Королёв, летевший в Барселону, ударил другого пассажира, устроившего скандал во время полёта, - Виталия Кавунова.

В самолёте, который летел из Москвы в Барселону 24 июля, случилась нештатная ситуация. Пассажир Виталий Кавунов стал кричать оскорбления в адрес других пассажиров. Как писали в телеграм-канале Mash, бортпроводники не могли его успокоить. В конце концов, он встал со своего места и стал громко кричать: "Русские люди — это самое говно".



В соцстеях большинство поддерживает Кирилла Королева, называют его «молодцом» и героем. Королёв объяснил, что происходило на борту и почему он так поступил. По его словам, дебош продолжался долгое время, около часа, и Виталий кричал не только оскорбления в адрес русских. Никто не мог это прекратить, и Кирилл понял: если не он, то кто?



Королёв зарабатывает изготовлением мебели, увлекается тяжёлым роком, много путешествует. Сразу после Барселоны он отправился в Амстердам, а оттуда — в Мельбурн, в Австралию.



Виталий Кавунов, по образованию экономист из Петербурга, недолго расстраивался из-за происшествия. Вчера он выложил на своей странице в ВК фотографии, сделанные на испанском побережье.



Кроме того, парень опубликовал объяснение. По его словам, он вовсе не считает русских фекалиями. Наоборот, он хорошо относится к русским, а оскорбить хотел только тех, кто оскорблял его.

Своё поведение он оправдывает тем, что «сильно напился».



Видеоролик с ударом, который следует за оскорбительным выкриком в адрес русских, пользуется популярностью и имеет все шансы стать мемом. Из него уже сделали, например, такой мэшап:



История может послужить ещё одним аргументом в вечном споре о том, с кем хуже летать - с маленькими детьми или с пьяными мужиками. На детей не стоит вообще обращать внимания, если вы не истеричка, а вот пьянь, устраивающую на борту дебош, в США сажают на 25 лет. В России тоже должны сажать, по идее, - до трех лет теперь. Так что Кавунову очень повезло.

Вообще, на него должны были завести уголовное дело. И, может, еще заведут.

Источник: http://rovego.livejournal.com/7638551.html

Loading...