В Коннектикуте за решетку сел убийца аквариумной рыбки

33-летний житель американского штата  Коннектикут Хуан Вега приговорен к четырем месяцам тюремного заключения за жестокое убийство аквариумной рыбки. Питомец принадлежал его подруге и ее несовершеннолетнему сыну.

 

Об этом сообщил Bristol Press.


По данным издания, в тот вечер пара поссорилась. Женщина заперлась в комнате и  отказалась разговаривать с бойфрендом. В ходе конфликта с сожительницей горячий латиноамериканский парень начал крушить в доме мебель и бытовую технику.


Распалившись, дебошир убил и аквариумную рыбку, бывшую семейной любимицей. Вега разрезал рыбешку пополам ножом и подсунул под дверь комнаты.


За всеми бесчинствами наблюдал девятилетний сын женщины. Бойцовая рыбка, или, по-другому, сиамский петушок, принадлежала мальчику.


По мнению прокурора, расправа над рыбкой стала для ребенка "серьезной травмой". Кроме того, выяснилось, что Вега ранее привлекался к суду и был осужден за наркоторговлю.


При этом мужчина будет наказан только за нарушение общественного порядка. Обвинение в жестоком обращении с животными с хулигана сняли, так как он признал свою вину.

Loading...