В Металлострое педофил полгода развращал девятиклассника у его дома

В Колпинском районе Санкт-Петербурга педофил в течение длительного времени развращал несовершеннолетнего школьника. Свои поползновения извращенец предпринимал рядом с  местом  проживания несовершеннолетнего.

 

Как пишут со ссылкой на региональный следственный комитет местные СМИ, о произошедшем следователи узнали от 34-летней матери 15-летней жертвы негодяя.


Безработная жительница Металлостороя пришла к правоохранителям около пяти часов вечера минувшего понедельника, 24 июля. Заявительница поведала сотрудинкам следственных органов, что с января по июль текущего года ее сына, ученика девятого класса одной из местных школ, развращал неизвестный. "Свидания" проходили рядом с домом на улице Полевой, где женщина проживает со своим отпрыском.


Полученную информацию следователи передали полицейским. Последние, в свою очередь, около половины первого  пополудни минувшего вторника, 25 июля, задержали у дома №6 по улице Труда по подозрению в совершении данного преступления  37-летнего нигде не работающего мужчину. Развратник изобличен в содеянном.


Педофилу инкриминируется статья "Развратные действия". Мужчина отпущен под подписку о невыезде.

Loading...