В Сланцах миниатюрный "Граф Орлов" на розовом велосипеде изнасиловал прохожую

В городе Сланцы Ленобласти стражи порядка задержали молодого человека, подозреваемого в изнасиловании. К жертве насильник подъехал на велосипеде розового цвета.

 

Об этом сообщает со ссылкой на правоохранителей телеканал РенТВ.


Сотрудники сланцевской полиции  около полуночи минувшей среды, 26 июля,  задержали 20-летнего местного жителя, подозреваемого в изнасиловании. Чуть ранее к правоохранителям с заявлением обратилась женщина 36 лет.

 

По ее словам, на тропинке рядом с улицей Островского в Сланцах ее настиг мужчина в спортивном костюме черного цвета на розовом велосипеде. Угрожая расправой, он надругался над жертвой, после чего скрылся.   


Потерпевшая назвала особую примету насильника - по ее словам, напавший был очень небольшого роста - около 150 сантиметров. Также женщина добавила, что ранее видела этого мужчину в городе.

 

Весьма заметного подозреваемого отыскали очень быстро. Но кроме способного вызвать улыбку транспортного средства насильника, полицейских поджидал еще один сюрприз: как выяснилось, имя подозреваемого -  Граф Орлов (как известно, этот исторический персонаж отличался завидной стватью). 

 

Решается вопрос о возбуждении в отношении сексуально невоздержанного "вельможи" уголовного дела.

Loading...