Очень подлая Джоли?

Совсем недавно окончательно стало понятно, какая Анджелина Джоли молодец. Хитрый план её был настолько прост и виртуозно исполнен, что поклонники-хомячки сидят и обтекают сейчас.

Все вот гадали, почему Анджелина развелась с Питтом. Слушали её версию о жестоком обращении мужа с детьми, которую после расследования даже не подтвердили. Слушали и скулящего Брэда Питта, который решил, что его стакан пива в неделю -- алкоголизм, и винил в разводе себя.

Всё оказалось проще. У Джоли, когда она ещё была замужем, появился любовник, и она технично слила нытика мужа.

Сейчас Энджи кувыркается с новым бойфрендом, планирует от него ребёнка, причём, мужик тоже ведь был женат! Ему пришлось развестись, но женатиков Джоли не впервой уводить из семьи.

Молодец, Джоли, умничка. Цинично всех обыграла, выставив себя жертвой, а сама теперь посмеивается в кулачок.

Обтекающие фанаты так и не поняли, что провернула Джоли. Но осадок, как говорится, остался.

Нужно мстить, и Анджелину, которая рассказала, как проводила кастинг детей в Камбодже, теперь осуждают все за жестокость.

В двух словах -- суть. Джоли искала девочку на роль в фильме и позвала на кастинг детей трущоб и приютов. Положила перед ними деньги и попросила их своровать.

Победила девочка, которая очень эмоционально расплакалась, когда деньги у неё отняли назад. Она соврала, что дедушка умер и не на что его хоронить. Джоли понравился ход мыслей девочки, и она утвердила её на роль.

Все орут теперь, что Джоли могла бы оставить денег несчастным камбоджийским подросткам. Не заставлять воровать, не вынуждать их врать.

Циничная дрянь -- так считают теперь очень многие.

Вспомнила тут анекдот как раз в тему. Сидит девочка такая несчастная -- инвалид, ножек нет. Мама спрашивает её, хочет ли она конфетку, девочка кивает, а мама предлагает ей взять её со стола.

"Мама, -- плачет девочка, -- Я не могу слезть с дивана! Ножек нет, как я дойду?". "Нет ножек, отвечает мама, нет и конфетки, чего уж тут?".

Так, стоп, а кто вам вообще обещал, что жизнь будет сказкой? Кто вам сказал, что всё должно быть в розовом цвете?

Что, по-вашему, сделала не так Анджелина? Наставила рога мужу, который много лет её успокаивал и терпел истерики?

Так он сам дурак, зачем же терпел? Замутила интрижку с женатиком? Развела его, развелась хитро сама? Так и тут -- ничего страшного, если захотела нового мужика, пока старый ведёт себя, как настоящий лох!

А может, неправильно то, что Джоли объяснила камбоджийским детям, что их жизнь будет не сладкой? Не дала им денег, не пожалела, не помогла? Так и тут ведь, никто не обещал этим детям, что они смогут рассчитывать на кого-то, кроме себя.

Нет ножек -- нет и конфетки, мои дорогие. Жизнь справедлива, только не все понимают, что это значит.

А вы сами рассчитываете на чью-то помощь? На то, что вам помогут друзья или не предадут жёны-мужья? Серьёзно, вы во всё это верите?

Источник: http://miss-tramell.livejournal.com/1300249.html

Loading...