В Бирмингеме мигранты дважды за вечер изнасиловали 15-летнюю британку

Стражи порядка английского города Бирмингема разыскивают двух мужчин, подозреваемых в двойном изнасиловании 15-летней девочки. В обоих случаях насильниками были выходцы из Азии.

 

Как сообщает британское издание Daily Mail, в первый раз школьница подверглась нападению в районе станции "Уиттон" в Бирмингеме. Инцидент произошел около семи часов вечера минувшего вторника, 25 июля.


По предварительным данным, ее принудил к сексу молодой мужчина азиатской внешности.  В два часа ночи истерзанная девочка, находящаяся  в шоковом состоянии, стала останавливать проезжающие мимо автомобили в надежде получить помощь.


Водитель одного из притормозивших авто согласился помочь школьнице, но вместо этого "доброхот" отвез девочку  в безлюдное место и тоже изнасиловал.


Как отмечает представитель Британской транспортной полиции Тони Фицпарик, двойное сексуальное надругательство стало для юной англичанки  серьезным ударом. Сейчас с жертвой сексуального насилия работают специалисты,  оказывающие ей всяческую поддержку, включая психологическую.


Предположительно, в обоих случаях насильниками были выходцы из Азии.


Правоохранители  пока не нашли негодяев.  Следователи опрашивают возможных свидетелей и просматривают записи камер видеонаблюдения.


Судя по показаниям школьницы, первым насильником был мужчина в возрасте примерно 20 лет азиатской внешности, светлокожий, кареглазый, худощавый, ростом примерно 180 сантиметров. Был одет в спортивный костюм и кроссовки черного цвета.


Второй сексуальный агрессор примерно того же возраста. Это высокий, крупный молодой человек с бородой, одетый в джемпер синего цвета и черные джинсы.

Loading...