В Мадриде неадекватный мигрант-африканец парализовал работу городской подземки

В испанской столице движение на третьей линии мадридской подземки между станциями Соль и Делитиас было остановлено на три четверти часа из-за неадекватного поведения нелегального мигранта из Африки. В усмирении чернокожего "бунтаря" участвовали два подразделения правоохранителей и четыре бригады "Скорой".

 

Инцидент случился  на площади Лавапьес, когда патруль муниципальной мадридской полиции попросил группу усевшихся на мостовой африканцев дать возможность дворникам убрать эту часть улицы. Но один из выходцев с "черного континента" неожиданно проявил агрессию, в грубой форме отказавшись подчиниться просьбе правоохранителей.

 

Никаких документов при "бунтовщике" не оказалось, из-за чего были вызваны сотрудники Национальной полиции.


Но еще до прибытия последних африканец, резко бросившись на землю, укусил за ногу одного из стражей порядка, затем бросился бежать в направлении станции метрополитена.


Бросившиеся за беглецом правоохранители обнаружили, что он спрыгнул на пути и исчез в темноте тоннеля. Погоню полицейские продолжили уже на подошедшем электропоезде, забравшись в кабину машиниста. 

 

Обнаружить беглеца стражи порядка смогли лишь близ станции Эмбахадорес, где тот спрятался в одном из укромных мест тоннеля.


Но даже будучи заблокированным в тупике, нелегал не собирался сдаваться в руки полиции. При очередной попытке к бегству африканец вскарабкался на крышу вагона, где получил сильный удар электротоком от контактного провода, и свалился вниз.


Прибывшие на место происшествия четыре бригады неотложки зафиксировали у пострадавшего сильные ожоги и травмы, вызванные падением с высоты. В результате мужчину госпитализировали в тяжелом состоянии в одну из городских больниц, где он остается под надзором полиции.

Loading...