"Здесь женщины ищут, но находят лишь старость": СССР и женская сексуальность

В СССР женской сексуальности почти не было. Да, иные звезды экрана были очень даже привлекательны. Но их было мало, да и тела были не в лучшей форме (по нынешним канонам). Простые девушки и женщины, как правило, имели лишний вес и быстро превращались в старух.

 

С худыми еще хуже – они напоминали обтянутый кожей скелет без грамма мышц и стеснялись своих форм. «Мужчины на кости не бросаются». Почему же не было женщин в нормальной женской форме? С мышцей вместо жира и приятными формами?

 

 

Ответ прост – нормального питания для женщин не было. Даже для беременных и кормящих, что уж говорить про всех остальных? Прикорм с 3-х месяцев – вынужденная мера. В идеале нужно кормить ребенка только грудью до 6 месяцев, но молоко недокормленной матери неспособно обеспечивать малыша всем необходимым… Молочные кухни спасали.

 

Красивому телу тоже нужно сбалансированное и правильное питание организма. Мышца – не жир, она с булок на кормовой муке и воде расти не будет. Оттого и были советские женщины такими. А ведь могли бы быть красавицами, с отличным телом и красивыми лицами. Но полу-рабская жизнь быстро старит.

 

Кстати, сейчас детям прикорм до сих пор вводят в 3 месяца. Интересно, почему? Привычка, или не всем молодым мамам хватает денег на полноценный прокорм себя? Если второе – то где молочные кухни в регионах?


http://polydi.livejournal.com/

Loading...