Откуда в колбасе ДНК человека?

Специалисты Института питания РАМН обнаружили ДНК человека в продукции "Мортаделя". Оказывается, лабораторные испытания выявили человеческие следы сразу в двух продуктах компании — "Королевской" колбасе и зернистом сервелате. 

Чего только не встретишь в колбасе в наше время!!! От крысы до гвоздя. Но ДНК человека это перебор.

Кстати, а вы колбасу едите? Какую торговую марку порекомендовали бы?

Мне кажется, качество колбасных изделий ухудшается каждый год. Понятно, что в колбасе мяса или нет, или мало.

Но почему колбаса становится вредной для здоровья человека? Там много жира, химии и соли, лишние калории для организма. А еще в колбасу кладут разные добавки для аппетита.

Многие вообще отказываются от употребления колбасы в пищу. А вы смогли бы отказаться от вашей любимой колбасы по причине ее вреда для здоровью?

Источник: http://za-y-ac.livejournal.com/2243421.html

Loading...