В Приморском районе Питера подростки-скинхеды обрили наголо парня с дредами

В Санкт-Петербурге компания молодых людей избила и обрила наголо обладателя дредов.  Инцидент случился  вечером четверга, 3 августа, в Приморском районе города на Неве.

 

Об этом сообщает Piter.TV. По данным телеканала, минувшим вечером в один из городских стационаров был доставлен 20-летний петербуржец с резаной раной затылочной области.

 

В то же время, к правоохранителям обратилась мать пострадавшего. Женщина  сообщила стражам порядка, что на ее сына напали скинхеды.

 

Группа подростков (предположительно, школьников - не старше 16 лет) набросилась на молодого человека у гипермаркета  "О'Кей"  на Яхтенной улице. Им не понравилось, что мужчина носит дреды.

 

Применив силу, агрессоры обрили поклонника "растаманской эстетики" наголо, предварительтно избив его. Раны на голове появились во время попыток сопротивляться "парикмахерам".

 

О том, что хулиганы, возможно, принадлежат к одной из группировок скинхедов, свидетельствовали подвернутые спортивные брюки и белые подтяжки. Полиция разыскивает нападавших.

Loading...