Футбольные фанаты: сегодня бьем людей, завтра жжем?

Костер "Дома профсоюзов" загорелся, когда за дело взялись футбольные фанаты, которые уже давно не имеют отношения к спорту. Кто они? Хулиганье. Просто так бить друг друга неинтересно - концепция нужна. И вот горят люди.

Но у нас Россия, а не Украина. Люди не горят. Еще. Люди падают на асфальт и захлебываются кровью. За шарфик.

Александр Панов, который ушел из "Зенита", избит фанатами за то, что надел шарфик "Спартака".

Итак, бывший нападающий "Зенита" Александр Панов после матча 4-го тура российской Премьер-Лиги между питерской командой и "Спартаком" был атакован фанатами команды из СПб. 

Вероятно, агрессию фанатов вызвало обещание экс-форварда сборной России прогуляться по городу в шарфе "Спартака", которое и было выполнено. 

Панов является болельщиком московского клуба и владельцем абонемента на домашние матчи "Спартака" в этом сезоне. В Санкт-Петербурге столичная команда потерпела поражение со счётом 1:5.

"Я приехал в Петербург, и люди относятся вполне адекватно. Здесь у меня нет ощущения, что мне нужно чего-то бояться", — говорил экс-футболист перед матчем.

Животные, конечно, скажут так: "Он чисто по-пацански ответил, потому что противопоставил себя пацанам, а пацаны его спросили за его слова чисто по-пацански".

В переводе на нормальный язык это значит:

- Он нас спровоцировал и должен был получить свое.

Это не аргумент. Аргумент - тюремный срок каждому участнику драки.

Такие футбольные болельщики нашему футболу не нужны.

Они такие вообще не нужны. Их надо на физические работы подальше от цивилизации, к медведям, вот с ними пусть по-пацански и говорят.

Источник: http://ilyavaliev.livejournal.com/7523776.html

Loading...