Секс с собакой как "конституционное право": в Дании начнет работу первый бордель для зоофилов

В октябре этого года в столице Дании откроется первый в Европе дом терпимости для зоофилов. Стоимость секса с животным будет варьироваться от 70 до 150 евро.

 

Об этом сообщает портал 3rm.info.


По данным онлайн-ресурса, датские законы разрешают половые сношения человека с животным и проституцию "братьев меньших" при условии, что "животное не страдает".


Согласно законодательству королевства, "совершенно нормально" вступать в интимную связьсо всеми видами животных. Глава датского министерства продовольствия, сельского хозяйства и рыболовства Влад Йоргенсен заявил, что секс с животными является  конституционным правом граждан их страны.


"К животным нужно относиться с уважением и заботой", - отмечает министр, добавляя, что четвероногие друзья человека "имеют право на особую защиту".


Дом терпимости расположится в самом центре Копенгагена, будет занимать три этажа. В заведении создадут все условия для приема зарубежных гостей.


Как сообщил директор необычного заведения Селим Горден, гости "лупанара" смогут позволить секс с молодыми собаками (эта услуга пользуется основным спросом), но вниманию "гурманов" будут предложены и другие виды животных, в том числе экзотические.


Несколько ассоциаций по защите прав животных выступают против открытия публичного дома.


Руководство дома терпимости в ответ на критику в их адрес говорит, что открытие подобного "учреждения" позволит предотвратить нападения на бродячих собак и незаконную проституцию животных.


Отметим, что основные потребители подобного вида услуг приезжают в Данию из ФРГ, Швеции и Нидерландов. Причем в Германии запрет на сексуальное насилие над животными появился только пять лет назад. Раньше там были распространены так называемые "эротические зоопарки".

.

Loading...
Loading...