Сколько стоит голая попка Седоковой?

Анютка Седокова за деньги показывает свои прелести без белья. Что только не сделает многодетная мама ради денег...

С другой стороны, она же не на панель пошла, а всего лишь показала себя мужчинам. Пусть восхищаются в туалете. Дети пусть гордятся, что мама настолько хороша. Мужей меняет, попу показывает.

Новая рекламка от Седоковой: хотите такую же попу без одёжи - покупайте коврики. Интересно, за какие гонорары девушка подписалась на позирование в чем мать родила ниже талии? 



Напомню, Аня выходит замуж исключительно по любви, всегда рожает и сразу (почти) разводится. Судить ее не возьмусь - детей и очередного мужа кормить нужно. Ради блага потомства еще не так раскорячишься. Смущает только одно...

На кой рожать детей от каждого нового партнера? Зачем трижды наступать на одни и те же грабли? Для сравнения - ее бывшая одногруппница Вера Брежнева давно может позволить себе не показывать попу ради дешевой рекламы никому не нужных ковриков. 

Анечка тоже легко могла бы найти богатого папика и спокойно жить. Но она хочет по любви и с голой попой. За это и страдает. Может, после третьего развода одумается и выйдет замуж за нормального мужика. Уверена, желающие найдутся.

Источник: http://polydi.livejournal.com/314973.html

Loading...