В садоводстве в Колпино нашли брошенного годовалого малыша

Правоохранители Колпинского района Питера ведут розыски матери маленького мальчика, обнаруженного во вторник,  8 августа, в местном садоводстве после анонимного звонка. Личность горе-родительницы установлена, но где находится женщина, полиции неизвестно.

 

Об этом пишет со ссылкой на Колпинский отдел МВД интернет-газета "Фонтанка.ру".


По данным стражей порядка, звонок от мужчины, не ставшего называть себя, поступил к ним около восьми часов вечера накануне. Звонивший заявил, что в огородничестве "Север", расположенном  на Вознесенском шоссе, разгуливает мальчик в возрасте примерно одного года. Кого-либо из взрослых рядом с ребенком аноним не заметил.


Приехавший проверить информацию наряд полиции действительно нашел на одном из садовых участков малыша в розовой кофте и колготках оранжевого цвета.


"Беспризорника" передали медикам "Скорой помощи". В настоящее время мальчик находится в одной из детских больниц Северной столицы.


Стражи порядка выяснили, что  26-летняя мать найденыша ранее была осуждена за кражу. Пару дней назад женщина оставила ребенка на попечение  знакомого, пообещав "скоро вернуться", но ее возвращение, как водится среди подобных гражданок, затянулось.


Известно, что мужчина, на чьем участке обнаружили годовалого "беспризорника", также ранее имел проблемы с законом за "умышленное причинение среднего вреда здоровью".

.

Loading...
Loading...