Фантастический сценарий от Саакашвилли

Конспирологи ждут конца света, а Саакашвили – захвата Белоруссии Россией. Открывая новостную ленту, всегда думаю: что пьют люди, генерирующие весь этот инфошум, и почему они, черт подери, не закусывают – хотя бы теми же галстуками.

Но если конспирологи хотя бы толкуют некие “факты”, то заявления Мишико можно объяснить разве что вещими снами и прочей эзотерикой, ибо лоигики в них (не то что кот наплакал, а нет ее вообще).

На данный момент ему не дают покоя учения "Запад-2017", которые вот-вот начнутся в Белоруссии.

"Думаю, что даже когда учения закончатся, российские военные уже не покинут территорию Белоруссии. Они останутся в РБ и будут ждать своего часа — например, ожидать приказа о насильственном захвате власти. То есть в Москве на полном серьезе прорабатывают захват Республики Беларусь" – патетически предсказывает Саакашвилли.

Зачем России захватывать Белоруссию? Такой вопрос господином бывшим грузинским президентом не рассматривается. Надо – и все тут.

Россию, в принципе, тоже не спрашивают. Надо ей, или нет, сажать на шею себе еще одного нахлебника…

Опыт СССР показывает: чем меньше тащишь на себе братьев, тем легче живется самому.

На данный момент выгоднее их периодически подкармливать, а не усыновлять со всеми последствиями.

Тем более Белорусиия, хоть и капризничает, как трофи-вайф, еще помнящая о своем “блестящем модельном прошлом”, никуда от России и так не денется.

Как считаете?

Источник: http://demkristo.livejournal.com/1886591.html

.

Loading...
Loading...