"Мне всегда нравилось, как ты одета… но это - нет!": Ким Кардашьян шокировала поклонников "бабушкиными панталонами"

Американская звезда реалити-шоу и светская львица Ким Кардашьян выбрала для вечернего туалета чересчур экстравагантный наряд, который не понравился ее поклонникам. Кимберли  опубликовала в своем "Инстаграме" снимок в одеянии, которому даже сложно дать название.

 

Шокированные ользователи Всемирной сети назвали сочетание бюстгальтера и полупрозрачного комбинезона "утягивающим бельем". Некоторые предположили, что Ким попросту забыла надеть нормальную одежду поверх этих "бабушкиных панталонов".


"Просто ужасно!"; "Тушите свет!"; "Ты же это не всерьез?";  "Мне всегда нравилось, как ты одета… но это - нет!": -   отреагировали на новый образ Кардашьян разочарованные подписчики "Инстаграма".


Многие также высказали мнение, что 36-летняя теледива издевается над общественностью, воспринимающей каждый выход Кардашьян в свет как неделю высокой моды и начинающей копировать наряды знаменитости.


"Пожалуйста, девчонки, не повторяйте!", - предостерегает поклонниц звезды одна из комментаторш.


Кардашьян известна своими откровенными нарядами.  Напомним, в минувшем году Кимберли отправилась в спортивный зал в откровенной майке,  лишь чуть прикрывавшей грудь.

.

Loading...
Loading...