На пляже в Австралии завелись пожирающие плоть жуки

В Мельбурне (Австралия) 16-летний местный житель Сэм Канизай неудачно искупался на пляже на морском побережье. Парень вышел из воды с кровоточащими ранами на ногах. Врачи  не смогли объяснить происхождение странных травм.

 

Об этом сообщает "Дейли мейл".


За расследование произошедшего взялся отец Сэма. Мужчина отправился ночью на пляж, захватив с сообой  кускок свежего мяса и вооружившись рыболовной сетью. Благодаря подобным уловкам австралиец поймал сотни плотоядных жуков.


Насекомых мужчина  принес к себе домой, чтобы понаблюдать за ними. Зрелище оказалось весьма неприятным: похожие на клещей твари высасывали кровь из мяса.


Загадочные существа были переданы специалистам для определения их вида. Эксперт Майкл Браун высказывает предположение, что  это личинки медуз, хотя признается, что ни разу не видел подобного  за свою 20-летнюю практику.


Сам искусанный молодой человек считает, что насекомые-кровопийцы набросились на него потому, что на его теле было несколько ссадин после игры в футбол.


Зловредные создания доставили юноше много хлопот: Сэм провел несколько дней на больничной койке.


Отметим, что данный случай нападения странных насекомых пока единственный, несмотря на то, что на этом пляже купается множество людей.

.

Loading...
Loading...