Уникальный шанс России в войне США и КНДР

Весь мир застыл в ожидании развязки истории конфликта США и КНДР. В Северной Корее полным ходом идет мобилизация - только за четыре дня в армию записалось 3,5 млн. человек. Трамп тоже заявил, что к войне готов.

Не люблю делать предсказания. Однако готов поделиться с вами своими мыслями, как будут развиваться события, с моей точки зрения.

Для США оба варианта провальные, и самый ужасный - воспользоваться ЯО. Убить одним ударом огромное количество людей - не самое желанное событие для всего мирового сообщества. Скорее, наоборот: на волне осуждений Трамп легко может потерять свой пост, а демократы такой шанс не упустят.

И не нужно забывать про катастрофические последствия от облака радиоактивного пепла для всей планеты, не говоря уже о ближайших территориях.

Да и кто знает, каково состояние американского ядерного оружия - показать всему миру свою несостоятельность тоже опасно. К КНДР это тоже относится, поскольку их ЯО вызывает ещё больше вопросов.

Так что с огромной долей вероятности - войны с применением ЯО не будет.

У наземной операции шансов больше, но тоже много рисков. К Северной Корее могут присоединиться китайцы и тогда этот конфликт будет очень долгим и кровавым для всех сторон.

Но на месте наших военных можно было бы использовать эту ситуацию и проверить возможность отражения удара. На случай если если у США или КНДР всё-таки сорвёт башню. И тут два больших положительных момента:

Во-первых, мы можем спасти миллионы жизней.

Во-вторых, проверить свою боеготовность в деле.

Конечно, предупреждать об этом не стоит, поскольку неудача может случиться и у нас, и тем самым мы всему миру покажем свою несостоятельность.

А что думаете вы: какой будет развязка этого конфликта? И как реагировать России?

ПыСы. На фотографии наша войска в Крыму.

Источник: http://nemihail.livejournal.com/605894.html

Loading...