На трассе в Ленобласти задержали "накрытого белым облаком" неадекватного "немца"

Днем минувшего понедельника, 14 августа, на автодороге "Кингисепп - Сланцы» в Ленобласти стражи порядка остановили подозрительного мужчину, шедшего пешком в направлении Пскова. Пешехода задержали около двух часов пополудни в районе деревни Ищево.

 

Об этом сообщает портал "Конкретно.ру".


По данным онлайн-ресурса, "путешественник" представился 53-летним гражданином ФРГ, но выглядел он не более чем 30-летним. При этом "иностранец" говорил по-русски без акцента, не употребляя немецких слов, но лишь изредка примешивая в речь английские выражения.


"Немец" заявил, что прибыл в Россию четыре дня назад, после чего непонятным образом очутился в лесу без одежды, телефона и документов. При этом мужчина утверждал, что после "телепортации" над ним висело "белое облако".


"Пострадаший от паранормального явления" также поведал полицейским, что надетая на нем одежда была найдена им на помойке, однако одет мужчина был весьма опрятно.
С собой у путника оказались пара тюбиков зубной пасты, две тетради и ручка. Представился мужчина как Николя.


Сотрудники правоохранительных органов  не поверили истории «немца», направив его в психоневрологическое отделение Сланцевской больницы.

Loading...