Омбудсмен и Хуруджи разрешили Путину уйти с гордо поднятой головой

Все разрешилось к полному удовольствию заинтересованных сторон. Путин уйдет с высоко поднятой головой, но одновременно и останется сбоку, чтобы консультировать Хуруджи, сидя на приставном стульчике. И тогда Запад нас полюбит, просвещенная Европа в лице ближайших соседей в вышиванках снова назовет нас братьями, а на полках магазинов вновь появятся хамон и пармезан по цене картошки.

Уфф!!! Аж дух перехватило от таких перспектив. Только вот один вопрос: кто они - эти хуруджи, так ловко все придумавшие? Ну, я сам бы не узнал, если бы не РБК. Там на днях вышел занимательный материал под заголовком "Члены Партии роста предложили Путину уйти с поста президента".

Оказывается, у нас есть "Партия роста" (бывшее "Правое дело"), и ее возглавляют крутые ребята, знающие, "как обустроить Россию". Александр Хуруджи - один из лидеров партии, готовящийся стать в 2018 году президентом России. Это он разрешил Путину "остаться сбоку, чтобы консультировать".  

Другие его соратники - интернет-омбудсмен Дмитрий Мариничев, депутат петербургского Законодательного собрания Оксана Дмитриева и бизнесмен Дмитрий Потапенко - тоже не прочь стать президентами. Об этом они сообщили на брифинге для прессы.

При этом они честно признались,  что победить в честных выборах не смогут, потому что Путина поддерживает народ, а их только Ксения Собчак, Чичваркин из Лондона и Ходорковский из Парижа. Поэтому выход один - Путин должен уйти сам. 

А чтобы, когда Путин уйдет, президенсткое кресло, не дай Бог, случайно не захватили какие-нибудь политические самозванцы и отщепенцы, вроде КПРФ и ЛДПР, наши будущие президенты обозвали своих более опытных конкурентов клоунами и политическим нафталином, который пора выкинуть.

Я, признаться, после всех этих заявлений, уже не понимаю, где у нас цирк. Но было смешно, спасибо!

Источник: http://micoff.livejournal.com/552254.html

Loading...