В ФРГ органист храма пошел под суд за растление 13-летней прихожанки

В минувший  вторник, 15 августа,  в окружном суде Франкфурта-на-Майне (федеральная земля Гессен, ФРГ) состоялся суд над 35-летним мужчиной, обвиняемом в развращении несовершеннолетней. На момент начала сексуальной связи  ребенку было 13 лет.

 

Об этом сообщает немецкий таблоид "Бильд".


По данным издания, в суд на педофила подали родители его жертвы. Впрочем, сам обвиняемый утверждает, что юная прихожанка сама бросилась к нему на шею, а в сексуальную связь они вступили по обоюдному согласию.


Мужчина работал диджеем и органистом в евангелистской молодежной церкви Франкфурта, расположенной на Бляйхштрассе. Там он занимался организацией различных мероприятий для подростков в возрасте от 12 до 15 лет.


С пострадавшей подсудимый познакомился в начале позапрошлого года. Тогда он думал, что девочке уже есть 14 лет.


По утверждению мужчины, роман с юной франфуркткой начался  у него  в марте 2015-го. Любовники встречались довольно часто. Встречи в большинстве случаев  проходили в квартире мужчины, ключи от которой он дал девочке.


Как утверждает великовозрастный любитель "лолит", он был влюблен. Спустя месяц отношения сошли на нет, так как юная пассия органиста стала встречаться с бойфрендом своего возраста. После этого она поведала об отношениях с мужчиной пастору церкви и родителям.


Приговор подсудимому должен быть вынесен сегодня. По всей вероятности, мужчину признают виновным.

Loading...