Что-то в последнее время много нестарых актрис и певиц от рака умерли

Что-то в последнее время много нестарых актрис и певиц от рака умерли. Вот и Вера Глаголева умерла. А недавно – Жанна Фриске (и многие другие).

Явно чаще, чем по статистике должно было быть. Возможно, дело тут в каких-то шарлатанских средствах и методиках, чтобы получше выглядеть.

И вот вспоминается, что лет десять назад, когда только начался бум со стволовыми клетками, их позиционировали как средство от всего вообще и в том числе радикального омоложения. Тогда, кстати, стволовые клетки или просто вводили в системный кровоток в надежде, что они сами куда надо приплывут и сами все тихо починят, или для надежности впрыскивали в нужный орган.

А потом начали выяснять, что это очень опасно – они действительно активные и запускают кучу побочных реакций: и аутоиммунных, и опухолеобразование. Сейчас уже так не делают, стараются клеточные структуры из них вырастить и уже потом ее вшивать. А тогда куча странных шарлатанских фирм было.

И еще, помнится, когда у Ющенко с мордой лица случилось то, что случилось, были публикации, что он перед этим в какой-то немецкой клинике, специализирующейся на косметологических манипуляциях с кожей, некоторое время полежал.


Источник: http://uborshizzza.livejournal.com/4563742.html

Loading...