Во Всеволожске сосед по даче изуродовал лицо главе местного отделения партии "Яблоко"

Во Всеволожском районе Ленинградской области райпрокуратура проверит обстоятельства нападения на главу местного отделения партии "Яблоко" Наталью Надлер. Сосед по даче сначала избил "яблочницу" черенком от лопаты, а затем рассек лицо женщине металлическим профильным листом.  

 

Об инциденте  сообщили в соцсети "Фейсбук" однопартийцы Надлер. Как выяснилось, ЧП произошло еще 10 августа. О его последствиях красноречиво свидетельствует фото изуродованной жительницы Ленобласти.


Как поведала сама пострадавшая порталу  47news, в вечер нападения она с подругой находилась в своем доме во всеволожском  районе Бернгардовка. Неожиданно с находившейся близ дома поляны повалил  черный едкий дым.  


Наталья вышла посмотреть, что происходит, ее подруга немного замешкалась.


Как оказалось, на поляне сосед жег рубероид и покрышки. Чад, по словам жертвы избиения, стоял такой. что трудно было дышать.


"Я ему сказала, что он сошел с ума",- рассказывает искалеченная женщина, добавляя, что, к тому же, недалеко от места, где был разожжен костер, проходит газопровод.


Мужчина сначала отреагировал на замечание нецензурной бранью. Потом замолк и, не говоря ни слова, несколько раз ударил оппонентку  черенком от лопаты.


"Я отбежала и стала звонить в полицию. - вспоминает Надлер. -  Это мне удалось". Но, когда женщина повернулась, сосед с криком: "Сдохни, сука!" нанес ей удар по лицу острым краем железного листа,


По словам пострадавшей, агрессора спугнула криком ее подруга. "Она меня оттащила в дом, вызвала "Скорую". Меня отвезли в Петербург к челюстно-лицевому хирургу, который сшил мне лицо",  - отметила потерпевшая, добавив, что уже подала заявление в полицию, но дор сих пор "ничего не происходит".

Loading...