Какое счастье, что Серебренников задержан

Они уже заколебали со своей педерастией, серьезно. Какие права геев все время обсуждаются? Права геев назначать геями всех, кому им захочется? 

Что у содомитов-мужчин, что у лесбиянок - есть нехорошая привычка искать гомосексуальность в любом, кто заинтересовал. Негативно или пассивно - не суть. В этом знаменитом победном кукарекании: "Вы проецируете! Вы латентный!".

Вот и Серебренников докукарекался. Посадят его (если докажут) за кражу 68 миллионов из кассы, но я рад другому. Прочел в ТОПе:

"Позвонила знакомая помреж по актерам, фанатка Виктора Цоя. В восторге от ареста Серебренникова.

Дело в том, что сейчас Серебренников снимает фильм о Цое. Цой в фильме Серебренникова гомосексуалист. По сценарию Цой занимается любовью с Айзеншписом. Айзеншпису нравится Цой и он становится его продюсером. Это не нравится барабанщику группы «КИНО», тоже гею, и отцу Цоя."

Густав, допустим, по многим желтым сплетням проходил как гей. Ровно как и Сергей Африка Бугаев. БГ тоже подозревали . Вообще, по мнению КГБ, весь этот рок-н-ролл был "педерасты, наркоманы, фашисты, шпана", хотя попсушник Айзеншпис - таки да. Билан свидетель.

И теперь всю эту гадость, остатки происков КГБ пополам с гейкиными сказками Серебренников решил "намазать" на знаковую фигуру российской культуры - Виктора Цоя.

Короче, а пусть посидит. Если бы он снял такой фильм, и фильм бы пошел в прокат, куда там та Наташа Поклонская со своим Николаем.

Серебренникова бы просто разорвали фанаты Виктора Робертовича. И пусть скажет спасибо за эту срочную посадку.

Источник: http://ilyavaliev.livejournal.com/7549478.html

Loading...