В Петербурге на КАД нашли маленького мальчика с признаками аутизма

Днем минувшего  вторника, 22 августа, у кольцевой автодороги (КАД), был найден одинокий ребенок. Мальчика заметили на обочине одного из съездов по направлению к Выборгскому шоссе.

 

По данным портала "Невские новости", на находящегося у трассы без сопровождения взрослых малыша обратил внимание водитель легковой иномарки.


Ребенок, на вид шести лет, был напуган. Вдобавок к тому, найденыш не мог назвать свое имя или сообщить о себе иных данных. Предположительно, мальчик страдает тяжелой формой детского аутизма.


К месту инцидента прибыли стражи порядка  и сотрудники "Скорой". Работники неотложки также отметили, что ребенок проявляет агрессию, не разговаривает и имеет явные признаки задержки психического развития.


Мальчик помещен в одну из детских больниц. Петербурга. Сотрудники полиции ведут поиски родителей ребенка . Полицейские подозревают, что малыш мог проживать в жилкомплексе "Новая Охта", поскольку был найден близ домов этого ЖК.


Приметы ребенка: европейская внешность, рост не больше 120 сантиметров. Был одет в трикотажные штаны серого цвета, светло-серую толстовку и черные кроссовки.

Loading...