Зачем Путин публично обнажает торс

Ведь это не может быть случайным? Никак.

На этот счёт мне попалась очень интересная точка зрения, и я с вами ею поделюсь. В двух изложениях. 

Начнём с недавней рыбалки президента.



Дальше. Как пишет блогер marubeni , голый торс ВВП - всегда к победе.

"Во многих древних культурах человек, идя на бой, разоблачается. Кое-где полностью, но в основном - обнажает торс. Это практиковалось, например, у зороастрийцев. И у славян. 

Наши, когда остаются в тельняшках, тоже отдают дань этому древнему как мир обычаю. Это обозначает, что воин готов встретить свою судьбу, что рассчитался с земными долгами и сражается, по его убеждению, за правое дело.

Это как снять забрало, только гораздо сильнее.

То есть то, что ВВП часто появляется в таком виде, как бы сигнализирует врагам, что он не прячется и не боится, и что чувствует свою правоту. Если моя догадка верна, Путин понимает всю серьезность положения, но принял решение биться до конца. 

Это его Рагнарек. И это нельзя не уважать.

Никакая это не демонстрация маскулинности, и тем более не скрытые комплексы. Просто Владимир всё для себя решил. И положился на судьбу, Бога, Род и пращуров.

И нам бы не критиковать его, а мысленно поддержать. Этот посыл работает всегда. 

Иногда я это чувствую физически. Он ведь персонификация Руси в данный исторический момент. И многие это ощущают, хоть и рационально объяснить не могут.

Примерно по такому принципу люди сплотились вокруг Сталина в ту войну. Он как бы усиливал и преломлял чаяния людей, их жажду победы и неуничтожаемую любовь к Родине. Иосиф действовал как призма, как артефакт, многократно приумножающий силы Народа.

Тогда - получилось. Должно и сейчас. Да будет так!" 

Источник: http://ledy-lisichka.livejournal.com/2792988.html

Loading...