Позорище: парад в день "Независимости" Украины примет глава Пентагона

В этом году день независимости на Украине пройдет по-особенному: в параде примут участие вояки НАТО и США, а американский военный оркестр исполнит свой национальный гимн.

Что, собственно, де-факто означает признание Украины в качестве очередной заморской вассальной территории США.

Всего в военном параде на Крещатике 24 августа (сегодня) примут участие около четырех тысяч военных, в том числе натовские военнослужащие.

Но самое главное заключается в том, кто будет принимать парад! 

Как представил его сам Петр Алексеевич, это "большой друг Украины, боевой офицер, ненавидящий Путина, — министр обороны США Джеймс Мэттис". "Его визит очень важен для нас", — порадовался президент Порошенко. 

Он уверен, что "Мэттис резко укрепит обороноспособность Украины".

Видимо, вся риторика направлена на то, чтобы разжалобить американского ястреба и выпросить желанные "джавелины" и другое летальное вооружение.

"Но, к сожалению, представители теории "утраты субъектности" в лице действующего агента РУМО США, экс-министра обороны Анатолия Гриценко опровергли эту теорию: министр обороны США не принимает решение о поставках оружия", — разбил надежды украинского гаранта журналист Александр Яблоков.

Вместе с украинскими военными в параде впервые задействованы их коллеги из стран НАТО. Литовские и польские военные пройдут в составе одной бригады вместе с украинцами, а остальные иностранные гости промаршируют отдельными подразделениями.

После них по Крещатику пройдет "шествие непокоренных": ветераны АТО, волонтеры, врачи, капелланы и родственники погибших.

Будет на параде и военная техника — около 200 единиц, практически вся советского производства: танки, самоходная артиллерия, зенитно-ракетные комплексы "Оса" и "Точка-У", средства ПВО, БТР-80, гаубицы "Гвоздика" и "Пион".

Нет у них дна, нет ..

Источник: http://ledy-lisichka.livejournal.com/2800420.html

Loading...