"Это много как бы": Диана Шурыгина выходит замуж

Скандально известная участница резонансной  истории с изнасилованием на вечеринке в Ульяновске Диана Шурыгина выходит замуж.  Избранник девушки - телеоператор Андрей Шлягин. На прошлой неделе пара подала заявление в один из московских загсов.

 

Об этом сообщает онлайн-ресурс "СтарХит".


По словам Шурыгиной, она начала активно готовиться к свадьбе. Регистрация брака пройдет 5 октября.


Андрей и Диана познакомились весной этого года во время съемок реалити-шоу "Шуры-муры с Дианой Шурыгиной".


Как говорит будущая невеста, Андрей покорил ее своим "веселым и добрым характером". Он поддержал девушку морально, ведь ей по сей день не дают покоя недоброжелатели.


"Мы встречаемся три месяца и не расстаемся ни на минуту",  - добавляет скандальная участница телешоу, поясняя, что переехала к Андрею, имеющему доставшуюся от родителей отдельную квартиру.


29-летний Андрей трудится оператором на "Первом канале" и, по утверждению знакомых, неплохо зарабатывает.


Сама Диана вынуждена была  оставить должность бармена в одном из столичных заведений общепита. В будущем девушка собирается пойти на профильные курсы и найти новое место работы.


Пока все помыслы Дианы обращены к предстоящей свадьбе. Шлягин уже представил ее своей семье.


"Мама и папа Андрея хорошо меня приняли", - продолжает Шурыгина. Правда, добавляет Диана, родители будущего супруга считают,  что молодым людям "еще рано расписываться".


Напомним, Диана Шурыгина прославилась на всю страну после скандала с изнасилованием, якобы произошедшим  во время "вписки", длительное время мусситровавшегося на телепрограмме "Пусть говорят".

 

Сексуальный партнер Шурыгиной по вечеринке отбывает срок в три года и три месяца в колонии общего режима.

Loading...